Как мы работаем с ресторанами

  • 04.05.2017
  • 750
  • 0

Мы создаем чайную карту индивидуально для каждого клиента. В нашем ассортименте сотни чаев, и мы оперативно подберем подходящий именно Вам. 

Рекомендуем заказать наш набор пробников из 12 чаев для ресторанов в категории «Стандарт». Пример универсальной чайной карты:

 

Категория

Кол-во

 Примеры чаев

Красный

3

Дянь Хун, Чжен Шань Сяо Чжун, Хэй Цзин Сяо Чжун, Танян Гунфу, Мей Джан Хун, Ню ер Хун и др.

Темный улун

2

Да Хун Пао, Жоу Гуй,  Ци Лань, Шуй Сянь и др.

Зеленый

2

Мао Цзянь, Би Ло Чунь, Лун Цзин, Мао Фен, Аньцзи Байча и др.

Светлый улун

2

Те Гуанинь, Алишань улун, Сы Цзи Чунь, Мао Се и др.

Ароматизированные

3

Молочный улун, Жень Шень улун и Жасмин улун, Чай в Лайме, Гречишный чай и др.

Пуэр

2

Пуэр Шу Гунитин, рассыпной Шен Пуэр, Лао Ча Тоу и др.

Белый чай

1

Бай Хао Инь Чжень, Шоу Мэй, Лао Гун Мэй и др.

Желтый чай

1

Менд Дин Хуан Я, Цзюнь Шань Инь Чжэнь и др.

Травяные сборы

3

Алтайские травы

  

Способы подачи чая в ресторанах можно разделить на 3 основных варианта, их сравнение представлено в таблице:

 

 

Стандарт

Расширенный

Полный

 

Вода

 

Из бойлера или кофе машины

 

С контролем температуры и с своевременной заменой фильтров

 

Поставка родниковой воды, нагрев до оптимальной температуры, по технологической карте

 

Хранение

 

На складе и в банках по месту приготовления чая 

 

Зеленый чай хранится в холодильнике           

 

Приготовление

 

Настаиванием в чайнике, с фильтр пакетами и без 

 

Готовим чай и приносим клиенту уже готовый к употреблению напиток 

 

Индивидуальная "чайная церемония", чай заваривает чайный мастер.

  

 

Предоставление клиенту всего необходимого для проведения чайной церемонии самостоятельно. Полный комплект посуды, либо типот

 

Подача

 

В любом чайнике на Ваш выбор. Дополнительно можно использовать подставку с свечой.

 

В чайнике-термосе или в чайнике с толстым стеклом, который держит температуру в течении 30 минут.

Опционально приносим заварочный чайник с листьями. 

 

Дополнительные возможности подачи чая:

 Заваривание чая в вакуумном сифоне (подходит и для чая, и для кофе), очень зрелищно и гарантированно понравится клиентам

 "Чайное меню" - использование в качестве чайной карты набора маленьких баночек с ассортиментом чая. Клиенты могут посмотреть на чайный лист и ощутить аромат, это очень наглядно и интересно.

 Продажа чая "на вынос" от 50 грамм

  

При любом наборе чаев и виде подачи, будь то маленькое кафе или крупная сеть ресторанов мы: 

Изучим ваши процессы, подскажем и поможем все отладить

Обучим барменов и официантов

При необходимости предоставим чайных мастеров

Предоставим описание всех чаев и технологические карты для заваривания

Поможем выбрать все необходимое оборудование и посуду

  

Любые бухгалтерские и договорные схемы поставки

Весь чай сертифицирован

Оперативная доставка с нашего склада

Чем больше объемы, тем выгоднее цены

Комментарии

«Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии»

Напишите нам письмо

+7(495)320-92-90

info@nefritdrakon.ru