Чай для ресторанов

 

Рестораны бывают очень разными, в том числе и по отношению к чаю. Конечно это условная классификация, но по нашему опыту обычно бывает именно так:

 

 

1. ЧАЙ ДЛЯ РЕСТОРАНА НЕ ОЧЕНЬ ВАЖЕН.

Чай просто должен быть и чем дешевле, тем лучше, при условии удовлетворительного качества и хорошего ассортимента.

 

2. РЕСТОРАН ПРЕМИУМ-СЕГМЕНТА И ВЛАДЕЛЬЦЫ ХОТЯТ ПОДАВАТЬ ЭЛИТНЫЙ ЧАЙ.

Здесь стоит говорить о достойных чаях и широком ассортименте. Чай заваривается в стандартных чайниках барменами.

 

3. ВЛАДЕЛЬЦЫ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ЧАЙ ЧАСТЬЮ ТЕМАТИКИ ЗАВЕДЕНИЯ

В этом случае стоит говорить о чайной карте в которой будут по-настоящему эксклюзивные и дорогие чаи, а также возможны способы подачи отличные от стандартного чайника, наличие в ресторане "чайного мастера" и др.

 

Для всех 3-х категорий ресторанов у нас есть превосходные предложения по цене и качеству, мы удовлетворим любой Ваш запрос. 

Мы подробно рассказали в этой статье, о том, как мы работаем с ресторанами и какие типовые опции можем предложить. Пишите нам, мы с удовольствием ответим на любые вопросы: 

 

 

ВЫ МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ ПОПУЛЯРНЫЕ ПОЗИЦИИ РЕСТОРАННЫХ ЧАЕВ.

 

Закажите набор пробников из 12 наших самых популярных позиций в категории «стандарт».

 

Мы разместили на сайте наиболее популярные позиции «премиальных» ресторанных чаев, чтобы Вы могли их заказать и попробовать, используя доставку магазина. В их названии содержатся метка «для ресторанов», их можно отфильтровать с помощью фильтра в каталоге, установив соответствующую галочку в фильтре, а так же посмотреть в фильтре на данной странице. Представлены розничные цены.

Белые, Зеленые и Светлые улуны

Красные чаи, Темные улуны и Шу Пуэры


Напишите нам письмо

+7(495)320-92-90

info@nefritdrakon.ru